Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad: Accreditation Canada

Accreditation Canada (“Accreditation Canada”) se compromete a proteger su privacidad y confidencialidad de acuerdo con sus obligaciones en virtud de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y de Documentos Electrónicos (Personal Information Protection and Electronic Documents Act, “PIPEDA”) y la legislación de privacidad provincial aplicable. En toda esta Política de Privacidad (la “Política”), los términos “nosotros”, “nos” y “nuestro” se refieren a Accreditation Canada.

La presente Política también contiene determinada información que exigen el Reglamento n.° 2016/679 del 27 de abril de 2016 de la Unión Europea (“UE”), conocido como el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”), y la legislación espejo (con el RGPD, las “Leyes de Privacidad de Datos de Europa”) de los otros países (Noruega, Islandia y Liechtenstein) que forman con los Estados miembros de la UE el Espacio Económico Europeo (el “EEE”), que se aplican cuando procesamos datos personales sobre personas que se encuentran en el EEE en relación con (i) el ofrecimiento de bienes y servicios a estas personas o (ii) el monitoreo de su comportamiento en la UE o el EEE; por el momento, consideramos que solo el procesamiento de datos personales sobre evaluadores individuales en el EEE estaría dentro del alcance de la Ley de Privacidad de Datos de Europa.

Nosotros, Accreditation Canada, somos el controlador de datos de las actividades de procesamiento que se describen en la presente Política a los fines de las Leyes de Privacidad de Datos de Europa y se nos puede contactar por correo postal en 1150 Cyrville Road, Ottawa, ON, K1J 7S9, Canadá o por correo electrónico según se indica en el punto XII abajo. Nuestro representante en la UE es Health Assessment Europe ASBL, una asociación sin fines de lucro con leyes de Bélgica registrada con el n.° 0537.718.906 y que tiene su domicilio social en Rue d’Egmont 11, 1000, Bruselas, y se lo puede contactar por correo postal a su domicilio social o por correo electrónico a Communications@accreditation.ca.

En la presente Política, se explica cómo recopilaremos, usaremos, divulgaremos y almacenaremos la Información personal. Le pedimos encarecidamente que lea la Política con atención para obtener una comprensión clara de cómo Accreditation Canada puede recopilar, usar o divulgar la Información personal.

“Información personal” significa cualquier información, en cualquier forma, sobre una persona identificada o una persona cuya identidad puede inferirse o determinarse a partir de dicha información, distinta de la información de contacto comercial (p. ej., nombre, cargo, domicilio comercial).

Tenga en cuenta que la presente Política no abarca la información de contacto comercial, la información global anónima o los datos a partir de los que no puede determinarse la identidad de una persona. Sujeto a cualquier contrato entre Accreditation Canada y usted (o entre Accreditation Canada y su empleador) en contrario, Accreditation Canada se reserva el derecho de usar y divulgar esta información y estos datos de cualquier manera que determine adecuada.

I. Aplicación

Esta Política se aplica a toda la Información personal que recopila Accreditation Canada, incluida la Información personal que recopilamos por parte suya a través de nuestro sitio web (cuando se registra en una cuenta o lo visita de forma anónima), los Portales del Cliente, los Portales del Socio y los Portales del Evaluador, así como la Información personal que proporcionan a Accreditation Canada individuos que son, representan o trabajan para sus clientes, contratistas (incluidos los evaluadores), proveedores de servicios, agentes, socios y entidades afiliadas que participan en los procesos de acreditación con licencia de Accreditation Canada.

II. Consentimiento

Accreditation Canada y sus agentes, socios, contratistas o proveedores de servicios que puedan recopilar Información personal en nombre de Accreditation Canada no recopilarán ninguna Información personal sin obtener el consentimiento de la persona a la que pertenece antes de la recopilación de la información en la medida en que lo exija la ley aplicable. Al usar nuestros sitios web, o al brindarnos su Información personal por teléfono, correo electrónico, fax, por escrito o en persona, usted presta su consentimiento para que Accreditation Canada recopile, use, divulgue y almacene su Información personal de acuerdo con los términos de esta Política hasta el mayor grado posible en virtud de la ley aplicable.

En la mayoría de los casos y sujeto a restricciones legales y contractuales, usted es libre de negar o retirar su consentimiento, o si no se requiere consentimiento oponerse, a la recopilación, el uso, la divulgación y el almacenamiento por parte de Accreditation Canada de su Información personal en cualquier momento tras brindar aviso previo y razonable a Accreditation Canada. Sin embargo, el retiro de su consentimiento o la oposición no son retroactivos. Debe señalarse que en determinadas circunstancias, nuestros productos o servicios solo pueden ofrecerse si usted nos brinda su Información personal. Por lo tanto, si decide no brindarnos la Información personal requerida, es posible que no podamos ofrecerle estos productos o servicios. Le informaremos acerca de las consecuencias del retiro del consentimiento según corresponda. No obstante lo dispuesto en la presente Política, podemos, de vez en cuando, solicitar su consentimiento, o si no se requiere consentimiento informarle sobre nuestra intención, para usar y divulgar su Información personal recopilada para un fin distinto de los que se establecen en el presente documento.

Si usted es cliente, proveedor o socio de Accreditation Canada y nos brinda Información personal de otras personas, usted es responsable de obtener el consentimiento de las personas de las que recopila Información personal en el momento de la recopilación de acuerdo con todas las leyes aplicables.

III. Recopilación de Información personal y categorías de los datos personales en cuestión

¿Qué Información personal recopilamos?

Podemos recopilar los siguientes tipos de Información personal: su nombre, dirección de correo electrónico e información de tarjeta de crédito.

Evaluadores: recopilamos la siguiente Información personal de los evaluadores: dirección, información de contacto en caso de emergencia, información sobre alergias, lugar de empleo, Número de Seguro Social (Social Insurance Number, SIN) e información similar recopilada en el contexto de entablar una relación contractual entre Accreditation Canada y el evaluador. Los términos y las condiciones para la recopilación, el uso y la divulgación de esta información se establecen en los acuerdos contractuales entre Accreditation Canada y los evaluadores. Accreditation Canada no divulga ninguna información de los evaluadores sin el consentimiento previo de estos, a menos que la ley lo permita.

Recopilamos solo la Información personal que consideramos que es razonablemente necesaria dadas las circunstancias a los fines para los que se recopila.

Excepto según se establezca en la presente Política (o a menos que las leyes aplicables permitan lo contrario), Accreditation Canada no recopila Información personal sin obtener primero el consentimiento de la persona afectada por la recopilación de tal Información personal.

¿Cómo recopilamos su Información personal?

Recopilamos Información personal a partir de las personas que crean cuentas con nuestro sitio web o que crean (o a las que se proporcionan) cuentas con cualquier Portal del Cliente, Portal del Socio o Portal del Evaluador que maneja Accreditation Canada.

También recopilamos Información personal de las personas que hacen pedidos de bienes y servicios a través del sitio web, que responden encuestas en línea o por correo electrónico, o que nos proporcionan información en persona, por escrito, fax o teléfono cuando se les solicita esa información (lo que incluye la evidencia de cualquier proceso de acreditación).

También podemos, de manera indirecta, recopilar y almacenar en nuestros sistemas la Información personal que cargan los clientes y los contratistas de Accreditation Canada de conformidad con nuestros procesos de acreditación o que nos proporcionan indirectamente los clientes, los contratistas (incluidos los evaluadores), los proveedores de servicios, los agentes, los socios y las entidades afiliadas participantes de acuerdo con cualquiera de nuestros procesos de acreditación con licencia.

Recopilamos Información personal de los evaluadores en el momento de entablar una relación contractual con estos.

Usamos únicamente métodos justos y lícitos para recopilar la Información personal.

IV. Uso de la Información personal

¿Para qué usamos su Información personal?

Utilizamos la Información personal para los siguientes fines:

(a)            Para llevar a cabo y prestar servicios de acreditación y servicios relacionados.

(b)            Para llevar a cabo e impartir seminarios vía web y sesiones de educación y capacitación.

(c)            Para procesar transacciones por la compra de bienes y servicios.

(d)            Para llevar a cabo servicios de activación y generar informes.

(e)            Para mejorar nuestros productos y servicios.

(f)             Para mejorar nuestro sitio web.

(g)            Para entablar y mantener una relación contractual con un evaluador.

(h)            Para informar u ofrecer bienes o servicios o solicitar donaciones.

(i)            Para cumplir con nuestras obligaciones legales o con cualquier orden judicial o reglamento judicial.

(j)            Para proporcionar información que requieran razonablemente los inversionistas en deuda o en acciones que estén considerando invertir o que han invertido, directa o indirectamente, en alguna de nuestras entidades, negocios o activos, o nuestros donantes potenciales o existentes.

(k)            Para generar datos estadísticos que, en la medida en que los datos anonimizados dejen de ser datos personales, podemos usar para varios fines.

A menos que lo permitan o lo exijan las leyes aplicables, Accreditation Canada no usa la Información personal para otros fines.

Es posible que los evaluadores que lleven a cabo evaluaciones en nombre de Accreditation Canada como parte del proceso de acreditación tengan acceso a la Información personal en custodia o control de nuestros clientes. Los evaluadores no recopilan Información personal, no la retiran del sitio y no la divulgan a Accreditation Canada ni a ningún tercero. El uso que los evaluadores hagan de la Información personal de los clientes de Accreditation Canada se limita a los fines de evaluación y de proporcionar recomendaciones por parte de los evaluadores a Accreditation Canada durante el proceso de evaluación. La Información personal a la que pueden acceder los evaluadores se protege adicionalmente mediante medios contractuales.

También usamos la información recopilada a partir de los evaluadores sobre ellos mismos a fin de entablar y gestionar la relación contractual entre Accreditation Canada y los evaluadores.

¿Cómo usamos sus datos para fines mercadotécnicos?

De vez en cuando, podemos enviarle información por medios electrónicos (lo que incluye correo electrónico, teléfono, mensajes de texto [SMS] o llamadas automatizadas) sobre nuestros productos y servicios, competencias y ofertas especiales que podría interesarle así como ser adecuada para solicitar donaciones.

Es posible que otras entidades dentro de nuestro grupo o que hemos seleccionado cuidadosamente también le envíen mensajes de mercadotecnia similares, según lo que usted acuerde con nosotros o según corresponda.

También le enviaremos información periódicamente a través de correo electrónico/SMS/otros medios automatizados para preguntarle sobre sus preferencias de mercadotecnia. También le solicitaremos que confirme si desea que nosotros y otros negocios le enviemos mensajes de mercadotecnia cuando marca las casillas pertinentes cuando, por ejemplo, completa una encuesta o una solicitud en línea.

Si prestó su consentimiento para recibir mensajes de mercadotecnia de nuestro grupo u otros negocios, puede decidir ser excluido en cualquier momento. Consulte “Sus derechos” para obtener más información.

¿Cuál es el fundamento legal para estos usos en virtud de las Leyes de Privacidad de Datos de Europa?

Cuando se aplican las Leyes de Privacidad de Datos de Europa y usted es una persona que se encuentra en el EEE, le informamos que tenemos permitido procesar sus datos personales según los siguientes fundamentos legales.

(i) Intereses legítimos. Tenemos permitido procesar sus datos personales si esto se basa en nuestros “intereses legítimos”, es decir, tenemos motivos válidos, razonables y prácticos para procesar sus datos personales que estén en nuestros intereses. Para hacerlo, hemos considerado el impacto sobre sus intereses y derechos, y hemos tomado medidas de seguridad adecuadas para asegurar que la intromisión en su privacidad se reduzca lo máximo posible. Las siguientes actividades de procesamiento de datos personales se basan en este fundamento:

 

(a) Contactar o verificar la autoridad de una persona que representa a una organización en relación con la ejecución o el cumplimiento de un contrato con esa organización y guardar los intercambios con esa persona como evidencia en el caso de una posible controversia con esa organización.

(b) Anonimizar los datos personales para generar estadísticas que puedan usarse para, entre otras cosas, mejorar nuestros productos y servicios y nuestro sitio web.

(c) Mejorar nuestros productos y servicios y nuestro sitio web cuando esto no se pueda hacer sin anonimizar primero los datos.

(d) Proporcionar información a inversionistas en deuda o en acciones o a donantes a fin de incitarlos a invertir o donar o a seguir haciéndolo.

(e) Presentar o comunicar sobre nuestros bienes o servicios o solicitudes de donaciones cuando no necesitemos consentimiento.

 

(ii) Contratos. También tenemos permitido procesar sus datos personales cada vez que sea necesario para celebrar o cumplir el contrato que usted aceptó celebrar con nosotros. Si usted no brinda los datos personales necesarios, no celebraremos el contrato para el que son necesarios o no podremos cumplir nuestras obligaciones en virtud de este en caso de que se necesiten los datos personales para su cumplimiento.

(iii) Obligación legal. También tenemos permitido procesar sus datos personales cada vez que sea necesario a los fines de cumplir con las reglas normativas, contables y financieras aplicables, la salud y la seguridad, y para realizar divulgaciones obligatorias a organismos gubernamentales y agentes de cumplimiento de la ley.

(iv) Consentimiento. Es posible que se solicite su consentimiento para presentar o comunicar sobre nuestros bienes o servicios o solicitudes de donaciones cuando esto no pueda hacerse únicamente sobre la base de nuestros intereses legítimos. Usted puede retirar este consentimiento en cualquier momento.

(v) Beneficio público o autoridad oficial. También tenemos permitido procesar sus datos personales cuando sea necesario para llevar a cabo una tarea realizada en beneficio público o en el ejercicio de la autoridad oficial que nos han concedido las autoridades pertinentes, a saber, la acreditación de organizaciones de salud cuando lo establezcan las leyes aplicables de los países de la UE o el EEE.

V. Divulgación de Información personal y categorías de destinatarios de datos personales

Accreditation Canada puede divulgar su Información personal entre sus entidades relacionadas, así como a individuos u organizaciones externos que sean nuestros socios, proveedores de servicios, contratistas o agentes de confianza que nos ayuden a prestar o llevar a cabo nuestros servicios, realizar nuestros negocios, manejar nuestro sitio web, hacer actividades de mercadotecnia (según se indica anteriormente), siempre y cuando esas partes acepten usar, divulgar y almacenar la Información personal divulgada a ellas únicamente con los fines para los que dicha Información personal se les brindó y acepten mantener de cualquier otra manera la confidencialidad de la Información personal y tomar medidas de seguridad adecuadas para proteger la información.

A menos que lo permitan o lo exijan las leyes aplicables, Accreditation Canada no divulga la Información personal para otros fines.

Es importante que tenga en cuenta que si usted es empleado, contratista, evaluador o consultor de una organización de servicios de salud que es cliente de Accreditation Canada, es posible que la Información personal que usted proporcione a Accreditation Canada como parte del proceso de acreditación o el uso de otros servicios prestados por Accreditation Canada se proporcione a, y sea utilizada por, compañías relacionadas de Accreditation Canada contratadas por Accreditation Canada a fin de prestar esos servicios, o a/por contratistas y consultores de Accreditation Canada y sus afiliados a los fines de permitir a esas personas y entidades llevar a cabo y prestar esos servicios a su organización.

Excepto según se establezca en contrario en esta Política, o excepto según usted pueda permitir de vez en cuando en la manera que se estipula en el presente documento, Accreditation Canada no venderá, intercambiará, transferirá ni proporcionará su Información personal a ninguna otra persona o entidad por ningún motivo en absoluto.

Casos en que se pueden hacer divulgaciones sin consentimiento

Tenga en cuenta que existen circunstancias en las que el uso o la divulgación de la Información personal pueden justificarse o permitirse sin su consentimiento o en las que Accreditation Canada tiene la obligación de divulgar su Información personal sin consentimiento. Estas circunstancias pueden incluir, a modo de ejemplo y sujeto a las leyes aplicables, las siguientes:

(a)        Cuando el uso o la divulgación de la Información personal sea exigido por la ley aplicable o por una orden o un requisito de un tribunal, un organismo administrativo o un tribunal gubernamental.

(b)        Cuando Accreditation Canada crea, sobre fundamentos razonables, que el uso o la divulgación de la Información personal es necesario para proteger los derechos, la privacidad, la seguridad o la propiedad de un grupo o una persona identificable.

(c)        Cuando el uso o la divulgación de la Información personal sea necesario para permitir a Accreditation Canada interponer los recursos disponibles o limitar cualquier daño que podamos sufrir.

(d)        Cuando la Información personal sea pública según permita la ley aplicable.

(e)        Cuando el uso o la divulgación de la Información personal sea razonable a los fines de investigar el incumplimiento de un contrato, o una actividad ilegal real o presunta.

(f)         Cuando el uso o la divulgación de la Información personal sea necesario a los fines de una transacción comercial prospectiva (lo que incluye cualquier inversión en acciones o en deuda en nuestras entidades, negocios o activos) o una donación si el uso o la divulgación de esa Información personal es necesario para determinar si proceder con la transacción o la donación o si completar la transacción o la donación, o una transacción comercial completada en la que la información sea necesaria para continuar con la actividad que era el objeto de la transacción.

(g)        Cuando la divulgación sea a un afiliado (p. ej., Health Standards Organization) o un proveedor de servicios externo que actúe en nuestro nombre.

Cuando tenga obligación o permiso para divulgar Información personal sin consentimiento, Accreditation Canada no divulgará más Información personal de la que sea necesaria para los fines pertinentes de tal divulgación.

 

VI. Almacenamiento y transferencia de Información personal

Accreditation Canada almacena las copias impresas de su Información personal en Ontario, Canadá. Las copias electrónicas de su Información personal son almacenadas en servidores o manejadas por o para Accreditation Canada en Ontario, Canadá. Es posible que la Información personal recopilada a partir de usted o sobre usted fuera de línea también se almacene en Canadá.

Sin embargo, en determinadas circunstancias, a menos que la legislación de privacidad aplicable lo prohíba, los contratistas, los proveedores de servicios y los afiliados de Accreditation Canada también pueden acceder a la Información personal, transferirla y almacenarla fuera de Canadá. Cuando se acceda a Información personal, se la transfiera o almacene fuera de Canadá donde las leyes de privacidad podrían ofrecer diferentes niveles de protección que aquellos en Canadá, su Información personal puede estar sujeta al acceso por parte de organismos de cumplimiento de la ley y a la divulgación a estos organismos en virtud de la legislación extranjera aplicable.

Por el presente, se informa a las personas en el EEE que podemos transferir y almacenar sus datos personales en el EEE, Canadá y otros países que se considere que ofrecen protección de nivel adecuado de acuerdo con la Comisión Europea así como en Estados Unidos de América, siempre y cuando todo destinatario de los datos personales con sede en Estados Unidos de América haya adoptado reglas obligatorias corporativas o haya celebrado un contrato de transferencia de datos que contenga cláusulas que ofrezcan protección de nivel adecuado conforme a la Comisión Europea o beneficios de la acreditación del “Escudo de Privacidad” de EE. UU.

VII. Protección de la Información personal

¿Cómo protegemos su Información personal?

Empleamos varias medidas de seguridad físicas, técnicas y de la organización para mantener la seguridad de la Información personal.

Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información financiera confidencial (p. ej., tarjetas de crédito) y cualquier información proporcionada a través del Portal del Cliente, el Portal del Evaluador y los sitios web de Accreditation Canada se transmite mediante tecnología de capa de sockets seguros (Secure Socket Layer, SSL) y, luego, se cifra hacia la base de datos de nuestros proveedores de pasarela de pagos, donde solo pueden acceder a esta aquellos autorizados con derechos de acceso especiales a tales sistemas, que deben mantener la confidencialidad de la información.

¿Qué hacemos en el caso de vulneración de la seguridad?

La “vulneración de las medidas de seguridad” se define como la pérdida o la divulgación no autorizada de Información personal, o el acceso no autorizado a esta, que ocurren debido a la vulneración de las medidas de seguridad de una organización o al hecho de no establecer esas medidas. En el caso de vulneración de las medidas de seguridad que involucra Información personal bajo el control de Accreditation Canada, les notificaremos a usted y a los comisionados de privacidad federales o provinciales correspondientes de Canadá si es razonable, dadas las circunstancias, creer que la vulneración crea un riesgo real de daño significativo a usted, lo que incluye daño físico, financiero o de reputación. También le notificaremos a cualquier otra organización o institución gubernamental que pueda reducir el riesgo o mitigar el daño de la vulneración.

Por el presente, se informa a las personas en el EEE que también cumpliremos los requisitos de documentación y notificación de las secciones 33 y 34 del RGPD en caso de vulneración de los datos personales según se define en el RGPD.

VIII. Cookies y scripts incrustados

Cookies

Utilizamos cookies, que son archivos de datos pequeños que se guardan en su dispositivo cuando visita nuestro sitio web y usa el servicio. Las cookies ayudan a analizar el tráfico web o le informan cuando visita un sitio en particular. Las cookies permiten a las aplicaciones web responderle a usted como persona. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y aversiones al recopilar y recordar información sobre sus preferencias. En general, las cookies nos ayudan a brindarle un mejor sitio web, al permitirnos monitorear qué páginas le resultan útiles y cuáles no. De ninguna manera, una cookie nos proporciona acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted, que no sean los datos que usted decide compartir con nosotros. Puede decidir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede, por lo general, modificar la configuración del navegador para rechazar las cookies si así lo prefiere. Es posible que esto le impida aprovechar al máximo el sitio web.

i. Tipos de cookies que usamos: podemos usar tanto cookies de sesión como cookies persistentes. Una cookie de sesión es un archivo temporal que está únicamente activo mientras usted está en el sitio web y se borra una vez que cierra el navegador. A diferencia de una cookie de sesión, una cookie persistente no se elimina cuando cierra el navegador y permanecerá en su dispositivo por tiempo indefinido. Utilizamos las cookies para identificar cuándo regresa a nuestro sitio web, guardar información de inicio de sesión (sin incluir las contraseñas), hacer un seguimiento de las estadísticas de uso y almacenar sus preferencias. También usamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se utilizan. Esto nos ayuda a analizar los datos sobre el tráfico de las páginas web y mejorar nuestro sitio web a fin de adaptarlo a las necesidades de los clientes. Solo usamos esta información para fines de análisis estadísticos y, luego, los datos se eliminan del sistema, pero de vez en cuando, podemos usar esta información para llevar a cabo una campaña publicitaria en línea de recomercialización/reorientación. Más específicamente, en el siguiente cuadro, se explican las cookies que usamos y por qué, así como la duración máxima (es posible que no aparezcan todas las cookies estrictamente necesarias).

DesarrolladorNombreObjetivoDuración
Universal Analytics (Google)_ga

_gali

_ gat_UA-91005729-1

_gid

 

Estas cookies se usan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan nuestro sitio web. Utilizamos la información para compilar informes y mejorar el sitio web. Las cookies recopilan información de forma anónima, lo que incluye la cantidad de visitantes al sitio web y al blog, desde dónde vinieron los visitantes al sitio web y las páginas que visitaron.

Lea la descripción general de privacidad y protección de los datos de Google (https://support.google.com/analytics/answer/6004245).

Período máximo de 2 años

 

Web Analytics (ClickDimensions)cusid

cuvid

cuvon

cd_optout_accountkey

Estas cookies se usan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan nuestro sitio web. Utilizamos la información para compilar informes y mejorar el sitio web. Las cookies recopilan información de forma anónima, lo que incluye la cantidad de visitantes al sitio web y al blog, desde dónde vinieron los visitantes al sitio web y las páginas que visitaron.Período máximo de 2 años
DoubleClick__ar_v4Esta cookie de orientación/publicidad ayuda a hacer un seguimiento de las tasas de conversión para los anuncios publicitarios.1 día
Cookies de YouTubePREF*

VSC*

VISITOR_INFO1_LIVE*

remote_sid*

Insertamos videos de nuestro canal de YouTube oficial usando el modo de privacidad mejorada de YouTube. Este modo puede configurar cookies en su computadora una vez que hace clic en el reproductor de videos de YouTube, pero YouTube no almacenará mediante el modo de privacidad mejorada la información de cookies de identificación personal respecto de repeticiones de videos insertados.

Obtenga más información en la página de información de videos insertados de YouTube. (http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=171780)

PREF:* caduca luego de ocho meses

VSC:* caduca al final de su sesión

VISITOR_INFO1_LIVE:* caduca luego de ocho meses

remote_sid:* caduca al final de su sesión

Cookie de Hotjar_hjClosedSurveyInvitesEsta cookie se configura una vez que un visitante interactúa con un elemento emergente modal de invitación a una encuesta. Se usa para garantizar que la misma invitación no vuelva a aparecer si ya se mostró.365 días
Cookie de Hotjar_hjDonePollsEsta cookie se configura una vez que un visitante completa un sondeo usando el widget de sondeo de opiniones. Se usa para garantizar que el mismo sondeo no vuelva a aparecer si ya se llenó.365 días
Cookie de Hotjar_hjMinimizedPollsEsta cookie se configura una vez que un visitante minimiza un widget de sondeo de opiniones. Se usa para garantizar que el widget permanezca minimizado cuando el visitante navegue por el sitio.365 días
Cookie de Hotjar_hjDoneTestersWidgetsEsta cookie se configura una vez que un visitante envía su información en el widget de reclutamiento de evaluadores usuarios. Se usa para garantizar que el mismo formulario no vuelva a aparecer si ya se llenó.365 días
Cookie de Hotjar_hjMinimizedTestersWidgetsEsta cookie se configura una vez que un visitante minimiza un widget de reclutamiento de evaluadores usuarios. Se usa para garantizar que el widget permanezca minimizado cuando el visitante navegue por el sitio.365 días
Cookie de Hotjar_hjIncludedInSampleEsta cookie de sesión se configura para informarnos si el visitante está incluido en la muestra que se utiliza para generar embudos.365 días

 

ii. Ajuste de la configuración de las cookies en su navegador: de manera predeterminada, la mayoría de los navegadores aceptarán automáticamente las cookies. Sin embargo, usted puede deshabilitar las cookies por completo o recibir un aviso antes de que se cargue una cookie ajustando la configuración del navegador. Consulte la función “ayuda” de cada navegador individual para obtener más información.

Averigüe cómo manejar las cookies en los navegadores populares:

Google Chrome

(https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en)

Microsoft Edge (https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy)

Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences)

Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)

Opera (https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/)

Apple Safari (https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US)

Para elegir que Google Analytics no haga un seguimiento suyo en todos los sitios web, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Planificamos mejorar nuestra herramienta de cookies para permitir a los usuarios cambiar con mayor facilidad la configuración de las cookies después de su elección inicial.

Scripts incrustados

Un script incrustado es un código de programación diseñado para recopilar información sobre sus interacciones con nuestro sitio web, como información acerca de los enlaces en los que hace clic. El código se descarga temporalmente en su dispositivo desde nuestro servidor web o un proveedor de servicios externo. El código está activo únicamente mientras usted está conectado a nuestro sitio web, y se desactiva o elimina una vez que se desconecta del sitio web.

IX. Acceso a la Información personal, corrección de esta y otros derechos

¿Cómo puede acceder a su Información personal o corregir cualquier inexactitud en esta?

Accreditation Canada se esfuerza por garantizar que toda la Información personal que usted proporcione o sobre usted y que esté en posesión de Accreditation Canada sea exacta, actual y esté completa según sea necesario a los fines para los que usamos esa Información personal. Si nos enteramos de que la Información personal es inexacta, está incompleta o desactualizada, la revisaremos y, si es necesario, nos esforzaremos al máximo para informar a los contratistas o los proveedores de servicios externos a los que se les brindó información inexacta a fin de permitir a esos terceros corregir también sus registros.

Accreditation Canada permite el derecho razonable de acceder a la Información personal que mantenemos y de revisarla, y se esforzará por proporcionar la Información personal en cuestión dentro de un tiempo razonable, generalmente no más de 30 días después de la solicitud, sujeto a la ley aplicable. A fin de proteger contra las solicitudes de acceso fraudulentas, es posible que exijamos información suficiente para permitirnos confirmar que la persona que presenta la solicitud tiene autorización para hacerlo antes de otorgar acceso o hacer correcciones.

Proporcionaremos copias de la Información personal que poseemos de una forma que sea fácil de comprender o de forma resumida cuando corresponda. Accreditation Canada se reserva el derecho de no cambiar la Información personal, pero adjuntará cualquier texto alternativo que la persona interesada considere adecuado. Accreditation Canada no le cobrará por verificar o corregir su información; sin embargo, en la medida en que lo permita la ley aplicable, puede imponerse un cargo mínimo si necesita una copia de los registros.

Derechos de las personas en el EEE.

Cuando se apliquen las Leyes de Privacidad de Datos de Europa y usted sea una persona en el EEE, le informamos que tiene los derechos que se establecen a continuación.

Puede ejercer estos derechos comunicándose con nosotros a la dirección de correo electrónico que se indica en la presente Política. Responderemos a cualquier derecho que ejerza en el plazo de un mes de recibir su solicitud, a menos que la solicitud sea particularmente compleja, en cuyo caso responderemos en el plazo de tres meses.

Tenga en cuenta que existen excepciones y exenciones que se aplican a algunos de los derechos que aplicaremos de acuerdo con las Leyes de Protección de Datos de Europa.

1 Derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales

Puede oponerse a que procesemos sus datos personales cuando nos basemos en un interés legítimo como nuestro fundamento legal para el procesamiento. Si se opone a que procesemos sus datos personales, debemos demostrar fundamentos convincentes para continuar haciéndolo.

En particular, puede solicitarnos que dejemos de contactarlo para fines de comercialización directa. Si desea hacer esto, realice lo siguiente:

  • Envíenos un correo electrónico, llámenos o escríbanos (Communications@accreditation.ca). También puede hacer clic en el botón de cancelar la suscripción al final del boletín de noticias por correo electrónico. Puede tardar hasta 14 días hábiles que esto suceda.
  • Proporcione prueba de su identidad y dirección (una copia de su licencia de conducir o pasaporte y una factura reciente de servicios públicos o de la tarjeta de crédito).
  • Bríndenos detalles de su método de contacto preferido (por ejemplo, puede preferir que nos comuniquemos con usted por correo electrónico, pero no por teléfono).

2 Derecho a acceder a los datos personales relacionados con usted

Puede solicitar ver qué datos personales mantenemos sobre usted y que se le brinde lo siguiente:

  • Una copia de los datos personales.
  • Detalles del fin para el que se procesan o se procesarán los datos personales.
  • Detalles de los destinatarios o de las clases de destinatarios a los que se divulgan o pueden divulgarse los datos personales, lo que incluye si están fuera del EEE y qué protecciones se utilizan para esas transferencias.
  • El período durante el que se mantienen los datos personales (o los criterios que usamos para determinar cuánto tiempo se mantienen).
  • Cualquier información disponible acerca de la fuente de esos datos.

A fin de ayudarnos a encontrar la información con facilidad, bríndenos la mayor cantidad de información posible sobre el tipo de datos que le gustaría ver.

3 Derecho a corregir cualquier error en su información

Como se indica anteriormente, puede pedirnos que corrijamos cualquier error en su información que mantenemos. Si desea hacer esto, díganos qué información es incorrecta y con qué debe reemplazarse.

4 Derecho a restringir el procesamiento de los datos personales

Puede solicitarnos que dejemos de procesar sus datos personales de forma temporal si ocurre lo siguiente:

  • No cree que sus datos sean exactos (comenzaremos el procesamiento de nuevo una vez que verifiquemos si son exactos o no).
  • El procesamiento es ilegal, pero no desea que eliminemos sus datos.
  • Ya no necesitamos los datos personales para el procesamiento, pero usted necesita los datos para establecer, ejercer o defender demandas judiciales.
  • Se ha opuesto al procesamiento debido a que considera que sus intereses deben anteponerse a nuestros intereses legítimos.

5 Derecho a la portabilidad de los datos

Puede solicitar una copia electrónica de sus datos personales que mantenemos electrónicamente y que procesamos en función de un contrato con usted o con su consentimiento.

6 Derecho a retirar el consentimiento

Puede retirar cualquier consentimiento que nos haya prestado para procesar sus datos personales en cualquier momento. Esto significa que no podremos llevar a cabo ningún procesamiento que requiera el uso de esos datos personales.

7 Derecho a la eliminación

Puede solicitarnos que eliminemos sus datos personales:

 

  • Si ya no necesitamos sus datos con el objeto de procesarlos para los fines que se establecen en el presente documento.
  • Si nos prestó su consentimiento para procesar sus datos, retira ese consentimiento y no podemos procesar sus datos legalmente de cualquier otra manera.
  • Si se opone a nuestro procesamiento y no tenemos ningún interés legítimo que signifique que podemos seguir procesando sus datos.
  • Si sus datos se procesaron ilegalmente o no se eliminaron cuando deberían haberse eliminado.

8 Derechos en relación con la toma de decisiones automatizada

Tiene derecho a que un miembro del personal revise cualquier decisión que se haya tomado a través de medios automatizados y que produzca efectos legales o tenga un efecto significativo similar sobre usted; debe señalarse que nuestras actividades de procesamiento no entran en esa categoría.

9 Solo para Francia: directivas para manejar los datos personales después de la muerte

Si se encuentra en Francia, le informamos que puede redactar directivas sobre el manejo de su Información personal después de su muerte.

10 Quejas a una autoridad supervisora de Europa

Es importante que se asegure de haber leído la presente Política de Privacidad y, si no cree que hayamos procesado sus datos de acuerdo con esta, debe informarnos lo antes posible. También puede presentar una queja a cualquier autoridad supervisora competente de Europa.

X. Conservación de la Información personal

¿Cuánto tiempo conservamos su Información personal?

Guardamos su Información personal solo mientras creamos que debe usarse y guardarse considerando los motivos por los que se recopiló y los fines para los que se utilizará. El tiempo durante el que conservaremos la Información personal varía según los fines para los que se recopiló y la naturaleza de la Información personal. Este período puede extenderse más allá del final de su relación o contrato con nosotros (o la relación o contrato de su organización con Accreditation Canada, para sus afiliados y titulares de licencia, según corresponda), pero solo será mientras creamos que es necesario para que tengamos suficiente Información personal a fin de responder a cualquier problema que pueda surgir posteriormente.

Período de almacenamiento de datos personales de personas en el EEE para actividades de procesamiento que están dentro del alcance de las Leyes de Privacidad de Datos de Europa

Las siguientes disposiciones se aplican únicamente a los datos personales de personas en el EEE para actividades de procesamiento que están dentro del alcance de las Leyes de Privacidad de Datos de Europa:

1 Con respecto a los clientes, los evaluadores y otras personas con las que tenemos una relación contractual así como sus representantes individuales, mantendremos toda la Información personal mientras estemos en una relación contractual. Luego podemos (i) archivar los datos hasta un año después de que el período de limitación aplicable haya caducado o de la solución final de cualquier controversia, lo que ocurra último y (ii) guardar detalles de contacto a los fines de comercialización directa durante un período de hasta 3 años después de la rescisión del contrato o del último contacto establecido por la persona pertinente.

2 Con respecto a los clientes potenciales, guardamos sus detalles de contacto a los fines de comercialización directa durante un período de hasta 3 años después de la recopilación o del último contacto establecido por la persona pertinente.

3 Con respecto a los usuarios de sitios web/aplicaciones/correo electrónico que no nos proporcionan sus detalles de contacto, mantenemos un registro durante 18 meses antes de anonimizar los datos. Respecto de la caducidad de las cookies, consulte arriba.

XI. Enlaces a otros sitios web

Accreditation Canada puede proporcionar enlaces a sitios web o recursos de terceros o información de terceros que hace referencia o brinda enlaces a sitios web o recursos de terceros, o puede producir automáticamente resultados de búsqueda respecto de estos. Accreditation Canada no tiene control sobre esos sitios web y recursos de terceros, y los usuarios del sitio web reconocen y aceptan que Accreditation Canada no es responsable del contenido o de la información incluida allí. Cuando los usuarios del sitio web siguen estos enlaces, ya no están protegidos por nuestra Política de Privacidad, y lo alentamos a leer las declaraciones de privacidad u otros descargos de responsabilidad de esas otras partes. Accreditation Canada no es responsable de las prácticas de privacidad o seguridad o del contenido de los sitios web, los servicios o los productos de otros.

Accreditation Canada no puede avalar, declarar ni garantizar, y no lo hace, que el contenido o la información incluida en tales sitios web y recursos de terceros es exacto, legal, no infractor o inofensivo. Accreditation Canada no apoya el contenido o la información de ningún sitio web o recurso de terceros que mencionamos y, además, no garantiza que esos sitios web o recursos no tendrán virus u otros códigos maliciosos o no afectarán de otra manera su computadora. Al usar cualquiera de los sistemas o los sitios web de Accreditation Canada para buscar un sitio web de terceros o enlazarse a este, usted acepta y comprende que Accreditation Canada no será responsable, directa o indirectamente, de ningún daño o pérdida que cause o que se alegue que causó el uso, o la dependencia, del sitio web de Accreditation Canada para obtener resultados de búsqueda o enlazarse a un sitio web de terceros, o que se cause o se alegue que se causó en relación con tal uso o dependencia.

XII. Resolución de sus inquietudes de privacidad

En caso de preguntas sobre (i) el acceso a la Información personal, (ii) nuestra recopilación, uso, divulgación o almacenamiento de la Información personal, o (iii) la presente Política, comuníquese con el oficial de Privacidad de Accreditation Canada al enviar un correo electrónico a Privacy@healthstandards.org.

Accreditation Canada investigará todas las quejas y si una queja se justifica, tomaremos todas las medidas razonables para resolver el problema.

XIII. Cambios en la presente Política

Accreditation Canada puede actualizar la Política de vez en cuando si nuestras prácticas de privacidad cambian o si la ley exige cambios en esta. Publicaremos cualquier cambio en la Política en esta página y, si los cambios son significativos, brindaremos un aviso más destacado y un resumen de los cambios pertinentes en la parte superior de la página. Debe revisar la presente Política de Privacidad periódicamente por si hay cambios y puede ver con facilidad si se efectuaron modificaciones al comprobar la fecha de vigencia abajo.

Si usted no acepta los términos de la Política, debe salir del sitio web, el Portal del Cliente, el Portal del Socio o el Portal del Evaluador, y dejar de usar todos los servicios de la organización de inmediato, o comunicarse con Accreditation Canada para retirar su consentimiento cuando corresponda. Si continúa usando los sitios web de Accreditation Canada, cualquier Portal del Cliente, Portal del Socio o Portal del Evaluador de la organización, o los servicios de Accreditation Canada después de que se publicaron los cambios de la presente Política, significa que usted acepta estar obligado a cumplir los términos de la Política hasta el mayor grado permitido por la ley.

XIV. Idioma

La presente Política está redactada en inglés; sin embargo, hemos proporcionado traducciones de esta en otros idiomas. En la medida en que haya algún conflicto entre la Política en inglés y cualquier versión en otro idioma, la versión en inglés prevalecerá.

Fecha de vigencia: esta Política se actualizó por última vez el 25 de mayo de 2018.