Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

Politica sulla privacy: Accreditation Canada

Accreditation Canada (“Accreditation Canada“) si impegna a proteggere la vostra privacy e la riservatezza in conformità con i suoi obblighi ai sensi del Personal Information Protection and Electronic Documents Act (Legge sulla tutela dei dati personali e dei documenti elettronici) (“PIPEDA“) e la legislazione sulla privacy provinciale applicabile. In tutta la presente Politica sulla privacy (“ Politica“), il riferimento ai termini “noi“, “ci” e “nostro” sono relativi ad Accreditation Canada.

La presente politica contiene anche alcune informazioni richieste dall’Unione Europea (“UE“) Regolamento n. 2016/679 del 27 aprile 2016, noto come Regolamento generale sulla protezione dei dati (“GDPR“), e la legislazione speculare (con il GDPR, le “Leggi europee sulla privacy dei dati“) degli altri paesi (Norvegia, Islanda e Liechtenstein) che forma con gli Stati membri dell’UE lo Spazio Economico Europeo (il “SEE“), che si applica quando trattiamo dati personali relativi a individui situati nel SEE in relazione a, (i) l’offerta di beni e servizi a questi individui o (ii) il monitoraggio del loro comportamento nell’UE o nel SEE – al momento riteniamo che solo il trattamento dei dati personali dei singoli valutatori nel SEE rientrerebbe nell’ambito di applicazione della Legge europea sulla privacy dei dati.

Noi, Accreditation Canada, siamo i titolari del trattamento dei dati delle attività di trattamento descritte nella presente Politica ai fini delle Leggi europee sulla privacy dei dati e possiamo essere contattati a mezzo posta all’indirizzo 1150 Cyrville Road, Ottawa, ON, K1J 7S9 Canada o via e-mail come indicato nella sezione XII di seguito. Il nostro rappresentante nell’UE è Health Assessment Europe ASBL, un’associazione di diritto belga senza fini di lucro registrata con il numero 0537.718.906 e con sede legale in Rue d’Egmont 11, 1000 Bruxelles, e può essere contattata a mezzo posta presso la sua sede legale o via e-mail all’indirizzo Communications@accreditation.ca.

La presente Politica esplica in che modo raccogliere, utilizzare, divulgare e archiviare le Informazioni Personali. Vi invitiamo a leggere attentamente la Politica al fine di comprendere chiaramente la modalità in cui Accreditation Canada possa raccogliere, utilizzare o divulgare Informazioni Personali.

“Informazioni Personali” indica qualsivoglia informazione, in qualsivoglia forma, relativa a un individuo identificato o a un individuo la cui identità possa essere dedotta o determinata da tali informazioni, diversa dalle informazioni di contatto commerciali (ad esempio nome, titolo, indirizzo).

La presente Politica non tratta informazioni di contatto commerciali, informazioni aggregate anonime o dati da cui non è possibile determinare l’identità di un individuo. Salvo diverso accordo tra voi e Accreditation Canada (o tra Accreditation Canada e il vostro datore di lavoro), Accreditation Canada si riserva il diritto di utilizzare e divulgare tali informazioni e dati in qualsivoglia modalità che ritenga idonea.

I. Domanda

La presente politica si applica a tutte le Informazioni Personali raccolte da Accreditation Canada, incluse le Informazioni Personali che raccogliamo da voi attraverso il nostro sito web (quando vi registrate per un account o visitate lo stesso in forma anonima), i nostri Portali per i pazienti, i Portali per i partner, i Portali per i valutatori e le Informazioni Personali fornite ad Accreditation Canada da individui che sono, rappresentano o lavorano per i propri pazienti, appaltatori (compresi i valutatori), fornitori di servizi, agenti, partner e entità affiliate che partecipano ai processi di accreditamento autorizzati di Accreditation Canada.

II. Consenso

Accreditation Canada e i suoi agenti, partner, appaltatori o fornitori di servizi che possono raccogliere Informazioni Personali per conto di Accreditation Canada, non raccoglieranno alcuna Informazione personale senza ottenere il consenso dell’individuo a cui tali informazioni si riferiscono prima della raccolta delle informazioni nella misura richiesta dalla legge applicabile. Utilizzando i nostri siti web o fornendoci le Informazioni Personali tramite telefono, e-mail, per iscritto, via fax o di persona, acconsentite ad Accreditation Canada di raccogliere, utilizzare, divulgare e archiviare le vostre Informazioni Personali in conformità con il termini della presente politica quanto più possibile ai sensi della legge applicabile.

Nella maggior parte dei casi e salvo le restrizioni legali e contrattuali, siete liberi di rifiutare o revocare il vostro consenso – o qualora il consenso non sia richiesto – la raccolta, l’utilizzo, la divulgazione e l’archiviazione da parte di Accreditation Canada delle vostre Informazioni Personali a in qualsivoglia momento, con ragionevole preavviso, ad Accreditation Canada. Tuttavia, la revoca del vostro consenso o dell’opposizione non è retroattiva. Bisogna considerare il fatto che, in determinate circostanze, i nostri prodotti o servizi possono essere offerti unicamente qualora ci fornite le Informazioni Personali a voi relative. Di conseguenza, qualora scegliate di non fornirci le Informazioni Personali richieste, potremmo non essere in grado di offrirvi tali prodotti o servizi. Vi informeremo delle conseguenze relative al ritiro del consenso, a seconda dei casi. Nonostante quanto stabilito nella presente Politica, potremmo occasionalmente richiedere il vostro consenso o, laddove il consenso non sia richiesto, informarvi della nostra intenzione di utilizzare e divulgare le vostre Informazioni Personali raccolte per uno scopo diverso da quello stabilito nel presente.

Qualora siate clienti, fornitori o partner di Accreditation Canada e ci forniate le Informazioni Personali relative ad altri individui, siete responsabili dell’ottenimento del consenso degli individui da cui raccogliete le Informazioni Personali al momento della raccolta in conformità a tutte le leggi applicabili.

III. Raccolta di Informazioni Personali e categorie di dati personali interessati

Quali Informazioni Personali raccogliamo?

Possiamo raccogliere i seguenti tipi di Informazioni Personali: il vostro nome, indirizzo e-mail e dati della carta di credito.

Valutatori: Raccogliamo le seguenti Informazioni Personali dai valutatori: indirizzo, informazioni di contatto di emergenza, informazioni sulle allergie, luogo di impiego, PEC, e informazioni simili raccolte nell’ambito della stipula di un rapporto contrattuale tra Accreditation Canada e il valutatore. I termini e condizioni per la raccolta, l’utilizzo e la divulgazione delle presenti informazioni sono stabiliti negli accordi contrattuali tra Accreditation Canada e i valutatori. Accreditation Canada non divulga alcuna delle informazioni del valutatore salvo previo consenso dello stesso, salvo sia autorizzato per legge.

Raccogliamo unicamente quelle Informazioni Personali che riteniamo ragionevolmente necessarie nelle circostanze relative agli scopi per i quali sono raccolte.

Ad eccezione di quanto stabilito nella presente Politica (salvo diversamente consentito dalle leggi applicabili), Accreditation Canada non raccoglie le Informazioni Personali senza ottenere preventivamente il consenso dell’individuo interessato alla raccolta di tali Informazioni Personali.

 

In che modo raccogliamo le vostre Informazioni Personali?

Raccogliamo Informazioni Personali da individui che creano account con il nostro sito web o che creano (o a cui sono forniti) account con qualsivoglia Portale del cliente, Portale del partner o Portale del valutatore gestito da Accreditation Canada.

Raccogliamo anche Informazioni Personali da individui che effettuano ordini tramite il sito web per beni e servizi, rispondono a sondaggi online o via email ai valutatori o ci forniscono informazioni di persona, per iscritto, via fax o per telefono quando richiesto per tali informazioni (inclusa la prova di qualsiasi processo di accreditamento).

Possiamo inoltre raccogliere e archiviare indirettamente nei nostri sistemi le Informazioni Personali che vengono caricate dai clienti e dagli appaltatori di Accreditation Canada in conformità con i nostri processi di accreditamento o che ci vengono forniti indirettamente dai clienti, dagli appaltatori (compresi i valutatori), dai fornitori di servizi, dagli agenti, dai partner, ed entità affiliate che partecipano ai nostri processi di accreditamento autorizzati.

Raccogliamo le Informazioni Personali dai valutatori al momento della stipula di un rapporto contrattuale con il valutatore.

Per raccogliere le Informazioni Personali utilizziamo unicamente metodi equi e legittimi.

IV. Utilizzo delle Informazioni Personali

Per quale scopo utilizziamo le vostre Informazioni Personali?

Utilizziamo le Informazioni Personali per i seguenti scopi:

(a)            Prestazione e erogazione di servizi di accreditamento e servizi connessi;

(b)            Prestazione e erogazione di sessioni di formazione e addestramento e webinar;

(c)            Elaborare le transazioni relative all’acquisto di beni e servizi;

(d)            Eseguire servizi di attivazione e generare report;

(e)            Migliorare i nostri prodotti e servizi;

(f)             Migliorare il nostro sito web;

(g)            Prendere parte a e mantenere un rapporto contrattuale con un valutatore;

(h)            Informare o offrire beni o servizi o cercare donazioni;

(i)              Osservare i nostri obblighi statutari o qualsivoglia ordine giudiziario o norma giudiziaria di procedura;

(j)              Fornire informazioni ragionevolmente richieste da investitori obbligazionari o azionari che prevedono di investire o che hanno investito, direttamente o indirettamente, in una qualsivoglia delle nostre entità, attività o beni, o dai nostri donatori potenziali o esistenti;

(k)            Generare dati statistici che, nella misura in cui i dati anonimi cessino di essere dati personali, possiamo utilizzare per una varietà di scopi.

Salvo quanto permesso o richiesto dalle leggi applicabili, Accreditation Canada non utilizza le Informazioni Personali per altri scopi.

I valutatori che effettuano sondaggi per conto di Accreditation Canada come parte del processo di accreditamento possono avere accesso alle Informazioni Personali sotto la custodia o il controllo dei nostri clienti. I valutatori non raccolgono alcuna Informazione personale, non la rimuovono esternamente e non la divulgano ad Accreditation Canada o a qualsivoglia terzo. L’utilizzo di qualsivoglia Informazione personale dei clienti di Accreditation Canada da parte dei valutatori è limitata agli scopi di valutazione ed erogazione di raccomandazioni da parte dei valutatori a Accreditation Canada durante il processo di sondaggio. Le Informazioni Personali a cui i valutatori possono accedere sono ulteriormente protette da mezzi contrattuali.

Inoltre, utilizziamo le informazioni raccolte dai valutatori relative a loro stessi al fine di prender parte e gestire la relazione contrattuale tra Accreditation Canada e il valutatore.

In che modo utilizziamo i vostri dati per fini di marketing?

Potremmo, occasionalmente, inviarvi informazioni per via elettronica (inclusi e-mail, telefono, messaggi di testo (SMS)) o chiamate automatiche riguardanti i nostri prodotti e servizi, concorsi e offerte speciali che potrebbero essere di vostro interesse e appropriate per sollecitare donazioni.

Altre entità all’interno del nostro gruppo o che abbiamo attentamente selezionato potrebbero anche inviarvi messaggi di marketing analoghi, in base a ciò che concordate con noi o a seconda dei casi.

Vi invieremo regolarmente anche informazioni tramite email/SMS/altri mezzi automatici al fine di chiedervi informazioni circa le vostre preferenze di marketing. Vi chiederemo inoltre di confermare se desiderate che noi e altre aziende vi inviamo messaggi di marketing quando spuntate le relative caselle dopo aver, per esempio, completato un sondaggio o una domanda online.

Qualora abbiate acconsentito a ricevere messaggi di marketing dal nostro gruppo o da altre attività, potete disattivare gli stessi in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, consultate la sezione “I vostri diritti”.

Qual è il fondamento giuridico per questi utilizzi ai sensi delle Leggi europee sulla privacy dei dati?

Laddove si applicano le Leggi europee sulla privacy dei dati e voi siete individui nel SEE, vi informiamo che siamo autorizzati a trattare i vostri dati personali nelle seguenti basi legali.

(i) Interessi legittimi. Siamo autorizzati a trattare i vostri dati personali laddove gli stessi riguardino i nostri “interessi legittimi”, ovvero qualora abbiamo motivazioni valide e pratiche per trattare i vostri dati personali che rientrano nel nostro interesse. Per fare ciò, abbiamo preso in considerazione l’impatto sui vostri interessi e diritti e abbiamo posto adeguate garanzie al fine di garantire che l’invasione della vostra privacy sia ridotta il più possibile. Le seguenti attività relative al trattamento dei dati personali si fondano su questo fondamento:

(a)            contattare o verificare l’autorità di un individuo che rappresenta un’organizzazione in relazione alla sottoscrizione o all’esecuzione di un contratto con tale organizzazione e mantenere gli scambi con tale individuo quale prova in caso di un’ipotetica controversia con tale organizzazione;

(b)            rendere anonimi i dati personali al fine di generare statistiche che possano essere utilizzate, tra l’altro, per migliorare i nostri prodotti e servizi e il nostro sito web;

(c)            migliorare i nostri prodotti e servizi e il nostro sito web quando ciò non può essere effettuato senza prima rendere anonimi i dati;

(d)            fornire informazioni a investitori o donatori obbligazionari o azionari al fine di motivarli a investire o donare o continuare a farlo;

(e)            presentare o comunicare i nostri beni o servizi o le richieste di donazioni quando non necessitiamo del consenso;

(ii) Contratto. Siamo inoltre autorizzati a trattare i vostri dati personali ogni qual volta sia necessario per la stipulare o l’esecuzione del contratto che avete accettato di stipulare con noi. Qualora non forniate i dati personali necessari, non stipuleremo il contatto per il quale tali dati risultano necessari o non saremo in grado di adempiere ai nostri obblighi in relazione ai dati personali necessari per la sua esecuzione.

(iii) Obbligo legale. Siamo inoltre autorizzati a trattare i vostri dati personali ogni qual volta sia necessario ai fini del rispetto delle norme regolatorie, contabili e finanziarie applicabili, della salute e sicurezza e per rendere le divulgazioni obbligatorie a enti governativi e forze dell’ordine.

(iv) Consenso. Il vostro consenso può essere richiesto per la presentazione o la comunicazione relative ai nostri beni o servizi o richieste di donazioni quando ciò non può essere fatto sulla base dei nostri interessi legittimi. Potete revocare tale consenso in qualsiasi momento.

(v) Interesse pubblico o autorità ufficiale. Siamo inoltre autorizzati a trattare i vostri dati personali quando necessario per l’esecuzione di un compito svolto nell’interesse pubblico o nell’esercizio dell’autorità ufficiale a noi attribuito dalle autorità competenti, ovvero l’accreditamento delle organizzazioni sanitarie quando stabilito dalla UE o dalle Leggi dei paesi SEE.

V. Divulgazione di Informazioni Personali e categorie di destinatari dei dati personali

Accreditation Canada potrebbe divulgare le vostre Informazioni Personali tra le entità correlate, nonché a soggetti o organizzazioni terzi che sono Vi nostri partner di fiducia, fornitori di servizi, appaltatori o agenti che ci assistono nella fornitura o nell’esecuzione dei nostri servizi, nella conduzione della nostra attività, nella gestione del nostro sito web, nelle attività di marketing (come indicato sopra), purché tali parti acconsentano a utilizzare, divulgare e archiviare le Informazioni Personali divulgate a loro esclusivamente per lo scopo/i per il quale/i tali Informazioni Personali sono state fornite a loro, e altrimenti mantengano le vostre Informazioni Personali riservate e dispongano di adeguate garanzie per la protezione delle informazioni.

Salvo quanto permesso o richiesto dalle leggi applicabili, Accreditation Canada non divulga le Informazioni Personali per altri scopi.

È importante notare che se siete dipendenti, appaltatori, ispettori o consulenti di un’organizzazione di servizi sanitari che è un cliente di Accreditation Canada, le Informazioni Personali fornite a Accreditation Canada come parte del processo di accreditamento o l’uso di altri servizi forniti da Accreditation Canada può essere fornito e utilizzato da società collegate di Accreditation Canada incaricate da Accreditation Canada per fornire tali servizi e/o appaltatori e consulenti di Accreditation Canada e delle sue affiliate allo scopo di consentire a tali persone ed entità di eseguire e consegnare tali servizi alla vostra organizzazione.

Salvo quanto diversamente disposto nella presente Politica, o salvo come da voi occasionalmente consentito secondo le modalità qui stabilite, Accreditation Canada non venderà, scambierà, trasferirà o fornirà le Informazioni della Persona a qualsivoglia altra persona o entità per qualsiasi motivo.

Casi in cui la divulgazione può verificarsi senza consenso

Vi sono circostanze in cui l’uso e/o la divulgazione di Informazioni Personali possono essere giustificate o consentite senza il vostro consenso o laddove Accreditation Canada sia obbligata a divulgare le vostre Informazioni Personali senza consenso. Tali circostanze possono includere, senza limitazione alcune e secondo le leggi applicabili:

(a)        laddove l’uso o la divulgazione delle Informazioni Personali siano richiesti dalla legge applicabile o per ordine o quale requisito di un tribunale, un’agenzia amministrativa o un tribunale governativo;

(b)        laddove Accreditation Canada reputi, per motivi ragionevoli, che l’uso o la divulgazione di Informazioni Personali sia necessario per proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza o la proprietà di una persona o gruppo identificabile;

(c)        laddove l’uso o la divulgazione delle Informazioni Personali siano necessari per consentire ad Accreditation Canada di perseguire i rimedi disponibili o limitare eventuali danni che potremmo sostenere;

(d)        laddove le Informazioni Personali siano pubbliche secondo quanto consentito dalla legge applicabile;

(e)        laddove l’uso o la divulgazione delle Informazioni Personali siano ragionevoli ai fini dell’indagine su una violazione di un accordo, o di una attività illegale effettiva o sospetta; oppure

(f)         laddove l’uso o la divulgazione di Informazioni Personali sia necessario ai fini di una potenziale transazione commerciale (inclusi qualsivoglia investimento azionario o relativo al debito nelle nostre entità, attività o beni) o donazione qualora l’uso o la divulgazione di tali Informazioni Personali sia necessario al fine di determinare se procedere con la transazione o la donazione o per completare la transazione o la donazione, o una transazione commerciale completata in cui l’informazione sia necessaria per svolgere l’attività oggetto della transazione; oppure

(g)        laddove la divulgazione sia rivolta a una società affiliata (ad esempio, Health Standards Organization), un fornitore di servizi terzi che agisca per nostro conto.

Laddove obbligato o autorizzato a divulgare le Informazioni Personali senza consenso, Accreditation Canada non divulgherà più Informazioni Personali di quanto sia necessario per gli scopi pertinenti a tale divulgazione.

VI. Archiviazione e trasferimento di Informazioni Personali

Le copie cartacee delle vostre Informazioni Personali sono archiviate da Accreditation Canada in Ontario, Canada. Le copie elettroniche delle vostre Informazioni Personali sono memorizzate su server e/o gestiti da o per l’accreditamento Canada in Ontario, Canada. Anche le Informazioni Personali raccolte da o su di voi offline possono essere archiviate in Canada.

Tuttavia, in alcune circostanze, salvo sia vietato dalla legislazione sulla privacy applicabile, le Informazioni Personali possono anche essere consultate, trasferite e archiviate al di fuori del Canada da parte degli appaltatori, fornitori di servizi e affiliati di Accreditation Canada. Laddove le Informazioni Personali siano accessibili, trasferite o archiviate al di fuori del Canada dove le leggi sulla privacy possono offrire diversi livelli di protezione da quelli in Canada, le vostre Informazioni Personali possono essere soggette ad accesso e divulgazione da parte delle forze dell’ordine ai sensi della legislazione straniera applicabile.

I soggetti nel SEE sono informati che possiamo trasferire e archiviare i loro dati personali nel SEE, in Canada e in altri paesi che si ritiene offrano una protezione di livello adeguata secondo la Commissione europea e gli Stati Uniti d’America, a condizione che qualsivoglia destinatario di dati personali con sede negli Stati Uniti d’America abbia adottato norme aziendali vincolanti o abbia stipulato un accordo di trasferimento di dati contenente clausole che offrono una protezione di livello adeguato secondo la Commissione europea o benefici dell’accreditamento provenienti dallo “scudo UE-USA per la privacy degli Stati Uniti”.

VII. Protezione delle Informazioni Personali

In che modo proteggiamo le vostre Informazioni Personali?

Utilizziamo una varietà di misure di sicurezza fisiche, tecniche e organizzative per mantenere la sicurezza delle Informazioni Personali.

Offriamo l’utilizzo di un server sicuro. Tutte le informazioni finanziarie sensibili (ad es. Carta di credito), tutte le informazioni fornite tramite il sito web di Accreditation Canada, il portale del cliente e il portale del valutatore vengono trasmesse tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e quindi crittografate nel database dei fornitori di gateway di pagamento, dove sono accessibili solo quelli autorizzati con diritti speciali di accesso a tali sistemi e che sono tenuti a mantenere riservate le informazioni.

Cosa facciamo in caso di violazione della sicurezza?

Per “violazione delle misure di sicurezza” si intende la perdita, l’accesso non autorizzato o la divulgazione non autorizzata di Informazioni Personali derivanti da una violazione delle garanzie di sicurezza di un’organizzazione o dall’inosservanza di tali garanzie. In caso di violazione delle misure di sicurezza che coinvolgono le Informazioni Personali secondo il controllo di Accreditation Canada, informeremo voi e gli appropriati Commissari per la privacy federali o provinciali in Canada se sia ragionevole, date le circostanze, ritenere che la violazione crei per voi un rischio reale di danno significativo, incluso il danno fisico, finanziario o reputazionale. Informeremo anche qualsiasi altra organizzazione o istituzione governativa che possa ridurre il rischio o mitigare il danno derivante dalla violazione.

I soggetti nel SEE sono quivi informati che osserveremo anche i requisiti di documentazione e notifica degli articoli 33 e 34 del GDPR in caso di violazione dei dati personali come definito nel GDPR.

VIII. Cookie e script incorporati

Cookie

Utilizziamo i cookie, i quali sono piccoli file di dati che vengono salvati sul vostro dispositivo quando visitate il nostro sito web e utilizzate il servizio. Il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o vi consente di sapere quando visitate un determinato sito. I cookie consentono alle applicazioni Web di rispondere a voi come individui. L’applicazione web può adattare le vostre operazioni alle vostre esigenze, apprezzamento e non apprezzamento raccogliendo e ricordando le informazioni relative alle vostre preferenze. Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornirvi un sito web migliore, consentendoci di monitorare quali pagine trovate utili e quali no. Un cookie non ci fornisce in alcun modo accesso al vostro computer o alcuna informazione su di voi, a parte i dati che scegliete di condividere con noi. Potete scegliere di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se si preferisce. Questo potrebbe impedirvi di sfruttare appieno il sito web.

I. Tipi di cookie che utilizziamo: Possiamo utilizzare sia i cookie di sessione che i cookie permanenti. Un cookie di sessione è un file temporaneo attivo solo mentre si è sul sito Web e viene cancellato una volta chiuso il browser. A differenza di un cookie di sessione, un cookie persistente non viene eliminato quando si chiude il browser e rimarrà sul dispositivo indefinitamente. Utilizziamo i cookie per identificare quando si torna al nostro sito Web, salvare le informazioni di accesso (escluse le password), tenere traccia delle statistiche di utilizzo e memorizzare le proprie preferenze. Utilizziamo anche i cookie del registro del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine web e a migliorare il nostro sito Web per adattarlo alle esigenze dei clienti. Utilizziamo queste informazioni solo a scopo di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema, tuttavia di volta in volta potremmo utilizzare queste informazioni per eseguire una campagna pubblicitaria online di remarketing/retargeting. Più in particolare, la tabella seguente spiega i cookie che utilizziamo e perché, nonché la loro durata massima (tutti i cookie strettamente necessari potrebbero non apparire).

SviluppatoreNomeScopoDurata
Universal Analytics (Google)_ga

_gali

_ gat_UA-91005729-1

_gid

 

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito web. Utilizziamo le informazioni per compilare report e per aiutarci a migliorare il sito web. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, incluso il numero di visitatori del sito web e del blog, da quale sito web i visitatori provengono e le pagine visitate.

Leggere la panoramica di Google sulla privacy e sulla protezione dei dati (https://support.google.com/analytics/answer/6004245)

 

periodo massimo di 2 anni.

 

Web Analytics (ClickDimensions)cusid

cuvid

cuvon

cd_optout_accountkey

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito web. Utilizziamo le informazioni per compilare report e per aiutarci a migliorare il sito web. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, incluso il numero di visitatori del sito web e del blog, da quale sito web i visitatori provengono e le pagine visitate.

 

periodo massimo di 2 anni.
DoubleClick__ar_v4Questo targeting/pubblicità aiuta a monitorare i tassi di conversione per gli annunci.

 

1 giorno
cookie YouTubePREF*

VSC*

VISITOR_INFO1_LIVE*

remote_sid*

Incorporiamo video dal nostro canale YouTube ufficiale utilizzando la modalità ottimizzata per la privacy di YouTube. Questa modalità può impostare i cookie sul vostro computer dopo aver fatto clic sul video player di YouTube, tuttavia YouTube non memorizzerà le informazioni sui cookie personalmente identificabili per la riproduzione di video incorporati utilizzando la modalità ottimizzata per la privacy.

Leggere ulteriori informazioni sulla pagina di informazioni sui video incorporati di YouTube. (http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=171780)

 

PREF – * Scade dopo otto mesi

VSC – * scade alla fine della vostra sessione

VISITOR_INFO1_LIVE – *scade dopo otto mesi

remote_sid – * scade alla fine della vostra sessione

Hotjar cookie_hjClosedSurveyInvitesQuesto cookie viene impostato quando un visitatore interagisce con un popup modale dell’invito al sondaggio. Viene utilizzato per garantire che lo stesso invito non riappaia se è già stato mostrato.

 

365 giorni
Hotjar cookie_hjDonePollsQuesto cookie viene impostato quando un visitatore completa un sondaggio utilizzando il widget sul Sondaggio dei feedback. Viene utilizzato per garantire che lo stesso sondaggio non riappaia se è già stato compilato.

 

365 giorni
Hotjar cookie_hjMinimizedPollsQuesto cookie viene impostato quando un visitatore riduce a icona un widget sul Sondaggio dei feedback. Viene utilizzato per garantire che il widget rimanga ridotto al minimo quando il visitatore naviga sul vostro sito.

 

365 giorni
Hotjar cookie_hjDoneTestersWidgetsQuesto cookie viene impostato quando un visitatore invia le proprie informazioni nel widget Recruit User Testers. Viene utilizzato per garantire che lo stesso modulo non riappaia se è già stato compilato.

 

365 giorni
Hotjar cookie_hjMinimizedTestersWidgetsQuesto cookie viene impostato quando un visitatore riduce a icona un widget Recruit User Testers. Viene utilizzato per garantire che il widget rimanga ridotto al minimo quando il visitatore naviga sul vostro sito.

 

365 giorni
Hotjar cookie_hjIncludedInSampleQuesto cookie di sessione è impostato per farci sapere se quel visitatore è incluso nell’esempio utilizzato per generare canalizzazioni.

 

365 giorni

 

ii. Regolazione delle impostazioni dei cookie sul vostro browser: Per impostazione predefinita, la maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, potete disabilitare completamente i cookie o essere avvertiti prima che un cookie venga caricato, regolando le impostazioni del browser. Consultate la funzione di “aiuto” di ciascun browser per ulteriori informazioni.

Scoprite come gestire i cookie sui browser più conosciuti:

Google Chrome

(https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en)

Microsoft Edge (https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy)

Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences)

Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)

Opera (https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/)

Apple Safari (https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US)

Per disattivare la tracciabilità di Google Analytics su tutti i siti Web, visitate http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Stiamo progettando di migliorare il nostro strumento cookie per consentire agli utenti di modificare più facilmente le impostazioni dei cookie dopo la loro scelta iniziale.

Script incorporati

Uno script incorporato è un codice di programmazione progettato per raccogliere informazioni sulle vostre interazioni con il nostro sito web, ad esempio informazioni sui collegamenti su cui fate clic. Il codice viene scaricato temporaneamente sul dispositivo dal nostro server del web o da un fornitore di servizi terzi. Il codice è attivo solo quando si è connessi al nostro sito web e viene disattivato o eliminato una volta disconnesso dal sito web.

 

IX. Accesso e correzione delle Informazioni Personali e di altri diritti

Come potete accedere o correggere eventuali imprecisioni nelle vostre Informazioni Personali?

Accreditation Canada si impegna a garantire che tutte le Informazioni Personali fornite da o riguardo a voi o in vostro possesso siano accurate, aggiornate e complete secondo le esigenze per le quali utilizziamo tali Informazioni Personali. Nel caso in cui veniamo a conoscenza che le Informazioni Personali sono imprecise, incomplete o non aggiornate, le correggeremo e, se necessario, faremo del nostro meglio per informare i fornitori di servizi terzi o gli appaltatori a cui sono state fornite informazioni inesatte per consentire a tali terzi di correggere anche i loro dati.

Accreditation Canada consente il ragionevole diritto di accesso e revisione delle Informazioni Personali da noi detenute e si impegna a fornire le Informazioni Personali in questione entro un termine ragionevole, generalmente non oltre 30 giorni dalla richiesta, in conformità con la legge applicabile. Al fine di prevenire richieste fraudolente di accesso, potremmo richiedere informazioni sufficienti per consentirci di confermare che la persona che effettua la richiesta sia autorizzata a farlo prima di concedere l’accesso o apportare correzioni.

Forniremo copie delle Informazioni Personali in nostro possesso in un formato facilmente comprensibile o in forma sintetica, ove appropriato. Accreditation Canada si riserva il diritto di non modificare le Informazioni Personali, ma di aggiungere qualsivoglia testo alternativo che l’interessato ritenga appropriato. Accreditation Canada non addebiterà alcun costo per la verifica o la correzione delle vostre informazioni, tuttavia, nella misura consentita dalla legge applicabile, potrebbe essere applicata una commissione minima se avete bisogno di una copia della documentazione.

Diritti degli individui nel SEE.

Quando si applicano le leggi europee sulla privacy dei dati e siete individui nel SEE, vi informiamo che disponete dei diritti indicati di seguito.

Potete esercitare questi diritti contattandoci all’indirizzo e-mail indicato nella presente Politica. Risponderemo a qualsivoglia diritto esercitato entro un mese dalla ricezione della richiesta, salvo la richiesta non sia particolarmente complessa, nel qual caso risponderemo entro tre mesi.

Vi sono eccezioni ed esenzioni che si applicano ad alcuni dei diritti che applicheremo in conformità con le leggi europee sulla protezione dei dati.

1 Diritto di opporsi al trattamento dei dati personali

Potete opporvi al trattamento da parte nostra dei vostri dati personali laddove facciamo affidamento su un interesse legittimo come fondamento giuridico per il trattamento. Se vi opponete al trattamento da parte nostra dei vostri dati personali, dobbiamo dimostrare valide argomentazioni per continuare a farlo.

In particolare, potete chiederci di smettere di contattarvi per scopi di marketing diretto. Se lo desiderate:

  • inviate e-mail, chiamate o scriveteci (a Communications@accreditation.ca). Potete anche fare clic sul pulsante “annulla iscrizione” nella parte inferiore della newsletter via e-mail. Potrebbero essere necessari fino a 14 giorni lavorativi affinché ciò avvenga.
  • fornire la prova della vostra identità e indirizzo (una copia della patente di guida o del passaporto e una recente bolletta relativa ad un’utenza o una ricevuta di una carta di credito), e
  • fornirci i dettagli del metodo di contatto preferito (ad esempio, potreste essere lieti di essere contattati tramite e-mail ma non per telefono).

2 Diritto di accesso ai vostri dati personali

Potete chiedere di conoscere quali vostri dati personali abbiamo in nostro possesso e ricevere:

  • una copia dei dati personali;
  • dettagli relativi allo scopo per il quale i dati personali sono o devono essere trattati;
  • i dettagli dei destinatari o delle categorie di destinatari a cui i dati personali sono o potrebbero essere comunicati, anche se si trovano al di fuori del SEE e quali protezioni sono utilizzate per tali trasferimenti;
  • il periodo durante il quale vengono conservati i dati personali (o i criteri che utilizziamo per determinare quanto tempo sono conservati); e
  • qualsiasi informazione disponibile sulla fonte di tali dati.

Per aiutarci a trovare facilmente le informazioni, vi preghiamo di fornirci quante più informazioni possibili sul tipo di informazioni che vorreste vedere.

3 Diritto di correggere eventuali errori nelle vostre informazioni

Come indicato sopra, potete richiederci di correggere eventuali errori nelle vostre informazioni che conserviamo. Se desiderate farlo, vi preghiamo di comunicarci quali informazioni sono errate e quali dovrebbero essere sostituite.

4 Diritto di limitare il trattamento dei dati personali

Potete richiederci l’interruzione temporanea del trattamento dei vostri dati personali se:

  • non ritenete che i vostri dati siano accurati (inizieremo nuovamente l’elaborazione una volta che abbiamo verificato se siano esatti o meno);
  • il trattamento è illegale ma non desiderate che cancelliamo i vostri dati;
  • non abbiamo più bisogno dei dati personali per il nostro trattamento, ma avete bisogno dei dati per stabilire, esercitare o difendere i diritti legali; oppure
  • avete contestato l’elaborazione poiché ritenete che i vostri interessi debbano prevalere sui nostri interessi legittimi.

5 Diritto alla portabilità dei dati

Potete chiedere una copia elettronica dei vostri dati personali che conserviamo elettronicamente e che trattiamo sulla base di un contratto stipulato con voi o con il vostro consenso.

6 Diritto di revocare il consenso

Potete revocare qualsivoglia consenso che ci avete fornito per trattare i vostri dati personali in qualsiasi momento. Ciò significa che non saremo in grado di eseguire alcun trattamento che richieda l’uso di tali dati personali.

7 Diritto alla cancellazione

Potete chiederci di cancellare i vostri dati personali:

  • nel caso in cui non avessimo più bisogno di trattare i vostri dati per gli scopi indicati nel presente;
  • se ci avete fornito il consenso per il trattamento dei vostri dati, revocate tale consenso e non possiamo altrimenti elaborare legalmente i vostri dati;
  • se vi opponete al nostro trattamento e non abbiamo interessi legittimi, ciò significa che possiamo continuare a proteggere i vostri dati; o
  • se i vostri dati sono stati trattati illegalmente o non sono stati cancellati come avrebbe invece dovuto essere.

8 Diritti in relazione al processo decisionale automatizzato

Avete il diritto di assumere qualsivoglia decisione in merito a scelte assunte con mezzi automatizzati e che produca effetti legali o abbia efficacia significativa su di voi, revisionati da parte di un membro dello staff, posto che le nostre attività di trattamento non rientrano in tale categoria.

9 Solo Francia – disposizioni per la gestione dei dati personali dopo la morte

Qualora vi troviate in Francia, vi informiamo che potete scrivere disposizioni relative alla gestione delle vostre Informazioni Personali dopo la vostra morte.

10 Reclami a un’autorità di supervisione europea

È importante vi assicuriate di aver letto la presente Politica sulla privacy e, qualora non riteniate che abbiamo trattato i vostri dati in conformità con ciò, dovreste comunicarcelo il prima possibile. È inoltre possibile effettuare un reclamo presso qualsivoglia autorità di supervisione competente europea.

X. Conservazione delle Informazioni Personali

Per quanto tempo conserviamo le vostre Informazioni Personali?

Conserviamo le vostre Informazioni Personali unicamente fin quando riteniamo che sia necessario utilizzarle e mantenerle in relazione ai motivi per cui sono stati raccolte e agli scopi per i quali verranno utilizzate. Il periodo di tempo in cui conserveremo le Informazioni Personali varia a seconda dello/degli scopo/i per il/i quale/i sono state raccolte e della natura di tali Informazioni Personali. Tale periodo può estendersi oltre la fine del vostro rapporto o contratto con noi (o il rapporto o contratto della vostra organizzazione con Accreditation Canada, per le sue collegate e licenziatari, a seconda dei casi), ma sarà possibile unicamente fin quando riteniamo sia necessario per noi detenere sufficienti Informazioni Personali per sopperire a eventuali problematiche che potrebbero presentarsi in un secondo momento.

Periodo di conservazione dei dati personali degli individui nel SEE per il trattamento di attività che rientrano nell’ambito di applicazione delle Leggi europee sulla privacy dei dati

Le seguenti disposizioni si applicano unicamente ai dati personali degli individui nel SEE per il trattamento di attività che rientrano nell’ambito di applicazione delle Leggi europee sulla privacy dei dati:

1 Per quanto riguarda clienti, valutatori e le altre persone con cui siamo legati da un rapporto contrattuale, nonché i loro rappresentanti individuali, conserveremo tutte le Informazioni Personali per tutta la durata del rapporto contrattuale. Possiamo quindi (i) archiviare i dati fino a un anno successivo alla scadenza del periodo di prescrizione applicabile o alla risoluzione definitiva dell’ultima controversia tra quelle pendenti (ii) conservare i dettagli di contatto per scopi di marketing diretto per un periodo fino a 3 anni dopo la risoluzione del contratto o l’ultimo contatto occorso con l’individuo interessata.

2 Per quanto riguarda le prospettive, manteniamo i loro dati di contatto per gli scopi di marketing diretto per un periodo massimo di 3 anni successivo al momento della raccolta o l’ultimo contatto occorso con l’individuo interessato.

3 Per quanto riguarda gli utenti di siti web/app/e-mail che non ci forniscono i loro dettagli di contatto, conserviamo un registro per 18 mesi prima di rendere anonimi i dati; per quanto riguarda la scadenza dei cookie, vedere sopra.

XI. Collegamenti ad altri siti web

Accreditation Canada può fornire collegamenti a, o produrre automaticamente risultati di ricerca per, siti web di terzi o risorse o informazioni di terzi che fanno riferimento o che si collegano a siti web o risorse di terzi. Accreditation Canada non esercita alcun controllo su tali siti web e risorse di terzi e gli utenti del sito web riconoscono e accettano che Accreditation Canada non è responsabile per il contenuto o le informazioni in esso contenute. Nel momento in cui gli utenti del sito web seguono tale collegamento, non sono più protetti dalla nostra Politica sulla privacy e vi invitiamo a prendere visione delle dichiarazioni sulla privacy o altre dichiarazioni di non responsabilità di tali altre parti. Accreditation Canada non è responsabile per le prassi della sicurezza e della privacy o per il contenuto di siti web, servizi o prodotti di terzi.

Accreditation Canada non può garantire, né garantisce o dichiara che il contenuto o le informazioni contenute in tali siti web e risorse di terzi siano accurati, legali, conformi o inoffensivi. Accreditation Canada non approva il contenuto o le informazioni di siti web o risorse di terzi citati e, inoltre, Accreditation Canada non garantisce che tali siti web o risorse non contengano virus o altri codici nocivi o non intacchino in alcun modo il computer. Utilizzando uno qualsivoglia dei sistemi o dei siti web di Accreditation Canada per la ricerca o per il collegamento a un sito web di terzi, accettate e convenite che Accreditation Canada non sarà responsabile o potrà essere ritenuta responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni o perdite causati o asseritamente causati da o in connessione con l’uso o affidamento sul sito web di Accreditation Canada per ottenere risultati di ricerca o per collegarsi a un sito web di terzi.

XII. Risolvere i vostri dubbi legati alla Privacy

Nell’ipotesi di domande relative: (i) all’accesso alle Informazioni Personali; (ii) alla raccolta, utilizzo, divulgazione o archiviazione delle Informazioni Personali da parte nostra; o (iii) alla presente Politica; contattare il Responsabile della privacy di Accreditation Canada inviando una e-mail a Privacy@healthstandards.org.

Accreditation Canada indagherà tutti i reclami e qualora un reclamo sia giustificato, adotteremo ogni misura ragionevole per risolvere la questione.

XIII. Modifiche alla presente Politica

Qualora le nostre prassi relative alla privacy dovessero cambiare, o se le legge richiedesse delle modifiche, Accreditation Canada potrà occasionalmente aggiornare la presente Politica. Pubblicheremo qualsivoglia modifica alla Politica in questa pagina e, qualora le modifiche fossero significative, provvederemo a metterle in maggiore risalto e a esporre tali rilevanti modifiche nella parte superiore della pagina. Vi invitiamo a consultare regolarmente la presente Politica sulla privacy per verificare facilmente se sono state apportate modifiche, controllando la Data di decorrenza di seguito.

Qualora non accettaste i termini della presente politica, dovrete abbandonare il sito web, il Portale del cliente, il Portale del partner o il Portale del valutatore e cessare immediatamente l’uso di tutti i servizi della Società, oppure contattare Accreditation Canada per revocare il proprio consenso, laddove applicabile. L’uso continuato da parte vostra dei siti web di Accreditation Canada, di qualsivoglia Portale del cliente, Portale del partner o Portale del valutatore della Società o dei servizi di Accreditation Canada in seguito alla pubblicazione di eventuali modifiche alla presente Politica implica l’accettazione dei termini della presente Politica nella massima misura consentita dalla legge.

XIV. Lingua

La presente politica è redatta in inglese, tuttavia, abbiamo fornito traduzioni della Politica in altre lingue. Nell’ipotesi di qualsivoglia conflitto tra la Politica in lingua inglese e qualsiasi versione in un’altra lingua, prevarrà la versione inglese.

Data di decorrenza: La presente Politica è stata aggiornata per l’ultima volta in data 25 maggio 2018.